2020.05.13

5月16日(土)のオープンキャンパスはオンラインで実施します!

2020年度のオープンキャンパスをスタートします。

しかし、新型コロナウィルスの影響でこれからの進路に関して悩んでいる方はおられるのではないでしょうか?

熊本YMCA学院ではオンラインでのオープンキャンパスを実施します。

熊本YMCA学院には、建築科、ホテル観光科、医療秘書科、健康スポーツ科、こども保育科、グローバルコミュニケーション科と多岐にわたって学科があります。

オンラインのオープンキャンパスに参加していただき将来を考えてみてはいかがでしょうか?

自粛の中でも将来を考える機会です。是非お友達をお誘いの上、ご参加ください!お待ちしております。

お申し込みは熊本YMCA学院のホームページの上部にあるオープンキャンパスボタンをクリック。