2022.04.21

4/23オープンキャンパス申込、まだ間に合います!

熊本YMCA学院は、
建築科、ホテル観光科、医療秘書科、健康スポーツ科、ことも保育科の5学科の総合専門学校です。
-------------------------------------
あさって4月23日(土)「オープンキャンパス」です。
前回も多くのみなさんにお越しいただき、楽しんでもらえたようです。
申込、まだ間に合います!! ぜひお越しください。

各学科体験授業の内容(予定)
◆建築科「多面体の不思議、ヒンメリづくりをしよう」
◆ホテル観光科「ブライダルコーディネーターになってみよう」
◆医療秘書科「自分のカルテを作成してみよう」
◆健康スポーツ科「トレーナーの役割を知ろう」
◆こども保育科「保育ってなあに?」

→→→ 参加のお申込こちら

★★ナイト学校説明会&個別相談会(4/28・5/26)も受付中です★★

マスク着用、定期的な換気、室内の消毒、ソーシャルディスタンスを保ちながら、感染症対策を徹底し開催させていただきます。
なお、発熱などの風邪の症状がある場合は、ご参加を控えていただきますようお願いいたします。

リモートでのご参加も可能です。ご希望の方は申込フォームの「その他の連絡事項」欄に「リモート参加希望」と入力してください。
※リモートでの参加の場合、オンラインWEB会議システム「Zoom」を使用します。
 事前に事務局より入力いただいたメールアドレス宛へID等をお知らせします。