2022.03.28

明日3/29はオープンキャンパスです!

熊本YMCA学院は、
建築科、ホテル観光科、医療秘書科、健康スポーツ科、ことも保育科
の5学科の総合専門学校です。

明日3月29日は、高校新2・3年生向けオープンキャンパスです。
体験内容は以下を予定しています。
*建築科 室内パースを作成しよう
*ホテル観光科 ベルスタッフを体験してみよう
*医療秘書科 治療費の計算をしてみよう
*健康スポーツ科 トレーナーの役割を体験しよう
*こども保育科 保育ってなあに?

まだまだ申込受付中です。ぜひお待ちしています。
→→→ 参加のお申込はこちら

マスク着用、定期的な換気、室内の消毒、ソーシャルディスタンスを保ちながら、感染症対策を徹底し開催させていただきます。
なお、発熱などの風邪の症状がある場合は、ご参加を控えていただきますようお願いいたします。

リモートでのご参加も可能です。ご希望の方は申込フォームの「その他の連絡事項」欄に「リモート参加希望」と入力してください。
※リモートでの参加の場合、オンラインWEB会議システム「Zoom」を使用します。
事前に事務局より入力いただいたメールアドレス宛へID等をお知らせします。
※ご希望の学科によっては、別日にてオンラインによる参加をご案内する場合がございます。
※個別相談も随時受付しております。お問い合わせフォームよりご相談ください。