2022.02.18

新2・3年生向けオープンキャンパスを開催します。

進路を選択する方で悩んでいる方、もう決めている方それぞれいらっしゃると思います。

熊本YMCA学院では、5学科の総合専門学校です。

建築科、ホテル観光科、医療秘書科、健康スポーツ科、ことも保育科

是非、熊本YMCA学院のオープンキャンパスにご参加いただき、学ぶ内容や先輩の話などを聞きに遊びに来ませんか?

→→→ 参加のお申込はこちら

マスク着用、定期的な換気、室内の消毒、ソーシャルディスタンスを保ちながら、感染症対策を徹底し開催させていただきます。
なお、発熱などの風邪の症状がある場合は、ご参加を控えていただきますようお願いいたします。

リモートでのご参加も可能です。ご希望の方は申込フォームの「その他の連絡事項」欄に「リモート参加希望」と入力してください。
※リモートでの参加の場合、オンラインWEB会議システム「Zoom」を使用します。
事前に事務局より入力いただいたメールアドレス宛へID等をお知らせします。
※ご希望の学科によっては、別日にてオンラインによる参加をご案内する場合がございます。
※個別相談も随時受付しております。お問い合わせフォームよりご相談ください。